車の維持費節約で次のうち一番危険なものを教えてください - ①自賠責に
車の維持費節約で次のうち一番危険なものを教えてください① 自賠責に入らず運転
② 任意保険に入らず運転
③ ナンバーをとらずに運転
④ 免許更新しないで運転
⑤ 駐車はすべて路駐
⑥ 高速道路はETC強行突破
⑦ ガソリンを水で薄めて走行??
①~⑦がすべて合法化されれば車離れは解消?? ①③④⑤⑥警察に捕まります。
②住所氏名をネットでさらされて、火祭りになります。
⑦合法です。 バカだなぁ釣り質問か?そもそも、ガソリンに水を入れたら火が着かなくなるし、センサーや電子制御系が壊れるだろ(笑)
メタノールなどアルコール系で薄めるなら可能だが 1・3・4・5・6は、違法行為ですから…その時は維持費節約になるかもしれませんが、後々、厄介なことになって、維持費以上に高く付く可能性あり。
合法化される可能性はかぎりなくゼロ。
2は事故した時に、困ることになる。
7は、最終的にエンジンを壊す可能性あり。修理費用で高く付く可能性あり。
よって、どれも節約にはならないので、一番危険なモノもない。 私は、一番と二番だと思いますね。 1.違法
2.いざという時に首を吊る覚悟があれば別に危険でも何でも無い
3.違法
4.違法
5.ただちに通報されて節約どころではない
6.違法
7. 油 が 水 で 薄 ま る わ け ね ー だ ろ 、 ば ー ー ー か
燃料タンクの内部に水が溜まるだけで、それを燃料ポンプが吸い込んだ途端にエンジンがお釈迦になるわな。 ネタの臭いが、プンプンと鼻を動かすw
マトモに答えてやるw
まず3番www
ナンバー取らないことには、
1番の自賠責に入れないwww
で、2番の任意保険も、もちろん入れない。
4番?一応無免許扱いだが、
有効期限が過ぎて6ヶ月までは、
免許が生き返るシステム。全然危険ではない。
5番? 路中と言うことは、
駐車監視員に写メ取られるだけだし、
警察であっても出頭しなければ、違反金の納付で終わる(3回が限度)
6番?www
朝早く、警察の捜査員が起こしに来る事を年頭にw
上記は全て犯罪だが、この手は特に速い警察w
7番?
ご自由にwww。
走れるものなら、どうぞご自由にwww
最後の質問は、頭が逝ったアフォーが殖えるだけ。
犯罪が増えて、歯止めが利かなくなる。
もっと車に乗る輩は減るだろうね。
やられ損だから。
ページ:
[1]