自動車学校を楽しむ方法は??なんか憂鬱で気が重いです。 - わ
自動車学校を楽しむ方法は??なんか憂鬱で気が重いです。 わたしも今自動車学校に通っています。
不安ですよね。。
わたしはMTでクラッチが本当に難しくて指導員の方も呆れ顔です。
ですが、たった2、3ヶ月でもう会うこともありません。
覚えることもたくさんありますが、今の時代ほとんどの人が免許を持っています。
あなただけが出来ないわけではないので一緒に頑張りましょ!
わたしも、明日からまたがんばります(^^) 自動車学校は指導員との相性が良ければ
楽しくなりますけどね~担当制の車校なら。 とにかく教官に質問すること
運転技法で解らないことは知恵袋で訊くのではなく、その場で教官に訊く
で、顔覚えてもらえれば、雑談できる仲になる 憂鬱で気が重いなら早く卒業する事を考えましょう。
あんな所短ければそれに越した事はないのでドンドン進めましょう。 Q:自動車学校を楽しむ方法は??
なんか憂鬱で気が重いです。
A:取り敢えず心療内科への通院をお勧めします。 楽しいのは免許を取ってからだよ。
世の中の半分は楽しくない事でできている。
それを感じずに生きてこられたのなら 過保護だったということ。
親に感謝だね。
その楽しくないであろう教習所を 楽しめるかは、君の器の問題だ。
楽しくないから憂鬱なまま過ごすのか、楽しくないことを楽しんじゃうのか
自分を試したいのか、考え方次第でどうにでもなる。
ページ:
[1]