来年、浦和学院高校に入学します。まあ入れればの話ですがwそこで、私は今、
来年、浦和学院高校に入学します。まあ入れればの話ですがw
そこで、私は今、とてもバイクに興味があり、高校一年生の16の誕生日でソッコーとります!
しかし浦和学院高校は、バイクの通学
はおろか、免許の取得さえも禁止されているので、バレないか心配なのと、学校にバイク免許とる人がいるのかどーなのかです。
中学校の友達は誰一人として取ろうとしません。
実際、高校では、バイクの免許取る人って割といたりしますか?
ツーリングとかしてみたいです!
ちなみに普通二輪です。
浦和学院は一学年約800人いて、
先輩合わせれば約2400人のマンモス
校です補足どういう流れでバレるのですか? だからばれねーって!
さっきもいったろ?
ただフルフェイスにしとけ 生活指導にチカラを入れてるところは、それなりの行動もします
学校にバレて困るなら、学校に行かないとするか、免許を取らないとするかです
まあ、宿題の答えを知恵袋の場で聞いて、ハイ終わりなんて事してれば、到底に進学なんて出来ないだろうね
だから安心して免許の取得が出来るんじゃないの かなりの確率で、学校側に知られることになると思います。
もし、学校側に知られた場合、相応のペナルティーが科せられることを覚悟しておきましょう。
ペナルティーが課せられれば、高校生生活のみならず、人生に汚点を残すことになります。
後は、ご自由に。 まあ 高確率でバレますね…。
ページ:
[1]