教習所について - 新たな免許を取ろうと思い前に通っていた教習所
教習所について新たな免許を取ろうと思い前に通っていた教習所にもう一度行こうと思います、しかし前通っていた教習所の人に避けられてるような気がするのです、具体的にはパチンコ屋で偶然ばったり出くわしたのですがスルー、その後車の運転中に偶然ばったり会ったのですが車間をむっちゃ開けられてスルー・・・(俺が前を走っていてその人が俺の後ろになった、しかも相手がコンビニかなにかから出てきて合流した感じだったのでその時目があった・・・)が気にしすぎですか?
別に何かしたわけじゃないんですけど・・・良く思われないのなら変えた方が良いですかね? 気にしすぎじゃないの?
出禁喰らったわけじゃないんでしょ!
そんなことより、前に通っていたなら卒業生割引とかあるんでしょうし、システムもわかっているでしょうから。
他に行ったら損ってもんだよ!
目的は免許取得なんだから、割り切っていきましょう! 私も…気にし過ぎだと思います。
よほど、個人的な印象がなければスルーするのが普通だと思います。 気にしすぎでしょう。相手があなたの事を憶えていなければ、避けるも何も、他人としか認識しないでしょうからね。
それとも、避けられるような事をした自覚がありますか?。あるなら別の教習所にした方がいいかも知れませんね。 沢山の生徒が居ますからね、余程印象に残った生徒以外は覚えて無いでしょう。 どうなんでしょうね~?
特別なことでも無い限りそんなに記憶しているとも思えないのですけどね?
気にしすぎでは無いかと思いますけどね?
ページ:
[1]