初心運転者講習をすっぽかしてしまい、再試験の準備をしていたのですが、初心
初心運転者講習をすっぽかしてしまい、再試験の準備をしていたのですが、初心運転者期間終了から2週間経っても再試験通知書が届きません。このようなケースの場合どうしたら良いでしょうか。また、初心運転者の免許
再取得の方法をご教示願います。 今はもう年末年始に入ったから
明けてから来るよ
警察の試験にはまず受からないから
教習所に行く準備ね(金) 再試験は免許取得から1年経過したころに行います。初心者期間があけるのがもうしばらく先なのではないでしょうか?
再試験に不合格の場合、仮免許の交付を受けることができます。この仮免許を使って、自動車学校で第二段階の教習から受けるか、運転免許試験場での「一般試験」を受けるかとなります。 まだ2週間です。
1~2ヶ月は掛かります。普通車で再試験に不合格なら仮免許をくれます。それをもって自動車学校に入校です。 初心運転者講習をすっぽかしてしまい、再試験の準備をしていたのですが、初心運転者期間終了から2週間経っても再試験通知書が届きません。このようなケースの場合どうしたら良いでしょうか。
かならず
通知が郵送
ページ:
[1]