至急回答お願いします!自動車免許取得の仕方についての質問です! - 私はこの
至急回答お願いします!自動車免許取得の仕方についての質問です!
私はこの夏休みにMTの自動車免許を取ろうと思っている大学生です。
大学生協から申し込みできるの短期集中プランに、スピードプランとマイスケジュールプランの二種類があるのですが、どちらのほうが早く免許取得できるのでしょうか?
スピードプランは自動車学校が決めたスケジュールでMTを最短で16日で卒業できるらしいのですが、マイスケジュールプランでも空いている時間にぎっちりスケジュールを入れた場合、スピードプラン並に早い卒業が可能でしょうか?
もしくは、本当にぎっちぎちにスケジュールを入れた場合、スピードプランよりも早く卒業することは可能でしょうか?
そろそろお盆休みになり、大学生協が閉まってしまうらしいので早急な回答をお願いします! 当然、スピードプランです。マイスケジュール・・無理です。料金が異なるはず。 お前に免許取る能力はない。 君が通っている大学生協に君自身が聞けないなら、代わりに聞いてあげようか?
どこの大学だい?生協の連絡先を補足しなさいな。
フリーダイヤルで頼むよ いいねいいねぇ~
「ゆとり全開」
ページ:
[1]