ハイエース HIACE7型を買ったのですが、フォグと前照灯を同時に点けられません。右レバ
ハイエース HIACE7型を買ったのですが、フォグと前照灯を同時に点けられません。右レバーを前方に回して前照灯を点けるか、軽く手前に回してオフか、更に手前に回してフォグだけを点けるかしかできません。フォグと前照灯を同時に点けられないのでしょうか?? 自分は6型ですがフォグとヘッドライトは同時に点灯出来ます、それより同時につかないとフォグの意味がない気がしますが…
6型も7型もディマースイッチは同じだと思いますがヘッドライトとフォグのスイッチは別ではないですか?
また、7型からはフォグはLEDですがヘッドライトがハロゲンという事ですか?
新車なのでディーラーに電話してみてはいかがでしょうか? 何処で取り付けされたのでしょうか?
配線方法に間違いが有るのでは… 5型に乗っています。通常は両方とも同時点灯が出来ます。
ウィンカーレバーにヘッドライトとフォグランプのスイッチがあります。
ヘッドライトスイッチの内側にあるフォグランプスイッチをONにして置けば両方が灯きます。 中古車でしょうか?
最近フォグだけを光らせてデイライトみたいにするのが、若い人や車好きの人に流行っております。
中古車なら前オーナーがそのようにしている可能性があります。
普通はスモールランプ点灯時にしかフォグはスイッチでオンオフして点灯させれません。 フォグ無し車に社外フォグを付けた車ですか? ディーラーには行かないのですか?
ページ:
[1]