私は教習所に通っています。現在、MT免許の技能を6回うけて9項
私は教習所に通っています。現在、MT免許の技能を6回うけて9項目です。
これは進みが遅いですか?このままのペースだと項目終わりますか?
とても不安なので教えていただきたいです。
補足正確な情報出なくて大丈夫なので個人の体験談を聞きたいです。
みなさんはどんな感じに終わったのかなど。 自動車学校に勤めています。
おそらく普通だと思いますが、進み具合は学校によっても異なります。本当はその学校の指導員に聞くのがいちばんです。 競争原理が働いていないところはそんなものですよ。使えない教官なんでしょう。 遅いとか早いとか普通とかよりも大事なのは
補習にどれ位落ちてるかが重要だと思います
貼り付けた原簿を見てみて下さい
教習印を押してある枠の下が実施項目番号を
記入する枠になります その下枠が補習項目
番号を記入する枠です
貼り付けた原簿のように補習枠に落ちた数字が
次の時間に再度復習として実施されるわけですが
原簿のように落ちた番号と同じ番号が再度
落ちるようだとかなりヤバイです
落ちても次の時間にクリア出来れば落ちた所で
たいして心配する程でも無いのですよ。 Q:現在、MT免許の技能を6回うけて9項目です。
これは進みが遅いですか?このままのペースだと項目終わりますか?
A:指定自動車学校の技能計画進度表は、各校により異なります。ですのでその数字だけでは正確な回答は得られません。
ページ:
[1]