出会いを求めて教習所に行きたい21歳(男)なんですが、中型自動車も大型二輪を持
出会いを求めて教習所に行きたい21歳(男)なんですが、中型自動車も大型二輪を持っている私は大型自動車免許を取得しにいくしか通う方法はありませんか?大型2種だと37万ぐらい掛かるので、できれば費用を押さえて行きたいです。 ん?大特やけん引は? ペーパードライバー講習 安い所を探すしかないと思います。
(私の場合、中型(限定なし)で34万位かかりました。)
出会いを求めてだとある程度の期間は必要ですよね。
また、行った時に女性(それとも♂?)の教習生が多いか少ないかも運任せですね。
皆さん心細いので、食事の時や待ち時間に話をするようになりますね。 美味しいコーヒー飲みたくなったからブラジルに行く!
みたいな感じですね。
出会いを求める場が、なぜ教習所なんでしょうか?
それほど確率が高いとも思えないので。 Q:.......出会いを求めて教習所に行きたい21歳(男)なんですが..........
A:出会いの場所でしたら自動車学校に限定をしなくても、他にもあるでしょう。 普通二種、中型二種、大特、けん引、けん引二種、大型二種
まだまだあるじゃないですかw
出会いがあるかどうかは謎だけど・・・w
教習所の教官になれば、16~の子と出会いまみれになるがw
18~の子と密室で個人レッスン(自動車の教習)できますよwwwwww
ページ:
[1]