愛知県から東京ディズニーランドまで今年免許をとった友達の車で行く予定
愛知県から東京ディズニーランドまで今年免許をとった友達の車で行く予定なのですが運転手は1人です。昼間に行きます。帰りは恐らく夜です。これはキケンですか??余裕なのでしょうか??ア
ドバイスなどあったらお願いします(。-_-。) 今は自動車免許撮るのに高速協定があるから運転は問題ないと思います
後はやはり高速乗ると疲れもたまるしまして向こうで遊んでくるから余計に大変だと思います
できれば余裕をみてサービスエリアをうまく使って疲れるようだとビジネス旅館でも止まってもいいんじゃないですか?
あまり無理は事故のもとです。安全運転で行ってくださいね。。 今まで高速を長距離(100Km以上)走った事はありますか?
交代運転手がいるならともかくあなただけでは厳しいかと、、、運転時代は名古屋ど揉まれて来ていると思うので楽かと思います。昼間はともかく遊び疲れた夜間は厳しいと思いますので宿泊する事をオススメします。 保険さえ入っていれば止めはしませんが・・・・素直にツアーバスとか電車で行った方が良いと思うけど。 長距離運転舐め過ぎ。。。
アドバイスは事故る時は単独で・・・ 超キケンですね。
帰りに居眠り運転しない様見張ってないと・・・
運転手以外皆寝てたりしたら
寝てる間に天国。
ページ:
[1]