私は本気に運転免許取得したいのですが私の両親が反対して困ります。そのた
私は本気に運転免許取得したいのですが私の両親が反対して困ります。そのため、この決まりを批判または運転免許取得に反対した両親に年収20%以内の罰金、1週間以内に罰金を納めない場合1日過ぎるごとに1万円
以内加算する。みなさんはこの決まりを両親に押しつけることに賛成ですか反対ですか?なお2/3以上の賛成で可決します。運転免許取得させてくれないのはお金の問題でなく車を運転するのが危険だからなのです。質問の意味がわからない人は賛成か反対で回答してください。 多分、アンタの親は、アンタが全裸で運転するのでは?と思い反対する。
その車に追突(おカマを掘る)するので、ワイも反対や 質問者様が本気で運転免許を取得したいと考えているのでしたら、親御さんの意見は関係ないと思います。
私よりもたくさんの経験をつまれているのですからその事はわかっているのではないでしょうか。 お前自身が不快だから反対。 30代の男がグタグタ
言ってんじゃないよ
自分で稼いだ金で
取るんだろ?
だったら文句言われる
すじあいはないだろ
もしかしてまだ無職なの? 「自分ルール」の押し付けですか…
本気で免許取る気があるなら親の意見なんて関係ないはず。
自立しろよ… 30過ぎた大人がこんなことするのは馬鹿だと思うが?
ページ:
[1]