運転免許の更新をおこなうのですが、視力が悪いです。試験場などの近くに貸し眼
運転免許の更新をおこなうのですが、視力が悪いです。試験場などの近くに貸し眼鏡屋などあるでしょうか? そんなの無いです。それより、一本ちゃんと度の合った眼鏡を作りましょう。
今なら2000円もあればすぐ作れるんだし。
時間も数時間で済むんだから。 眼鏡をしないと運転できないなら借りれても以後違反になるので買うしかないよね 運転する時はどうしてるんですか?
運転する時に眼鏡ならその眼鏡、コンタクトならそのコンタクトをしていけばいいのでは? 自殺願望で精神科通いで住所変更もしてないなら免許返納する事でしょう。
更新したかったら眼鏡作る事だね。 そんなに他人を殺したいのか。 貸し眼鏡屋って…自分の視力の度にあったメガネは、オーダーメイドするしかありません。
クルマの運転は、目から入ってくる情報というのが安全運転に極めて大きな影響を及ぼします。簡単に言えば、目隠し運転でまともな運転ができるでしょうか?
適性試験が通らないほどの視力ならば、ちゃんとメガネを作りましょう。
ページ:
[1]