普通自動二輪をとるため免許センターに行ったのですが、86点で落
普通自動二輪をとるため免許センターに行ったのですが、86点で落ちました。受かりたいのでサクセスに行こうと思うのですが、ホームページに受付の3時間前に来てくださいと書いていて自分は
特急で愛媛県松山駅まで1時間20分ぐらい乗ってそこからバスで40分で8時50分くらいに免許センターに着きます。
仕事が忙しくて一日前に泊まりに行って朝すぐ行けるようにはできないので3時間前が無理です。
11時30から受付で12時40分からテストが始まるのですが、9時にサクセスに行って勉強できるのでしょうか。
2時間前でも受けることできますか?
自分と同じような方でできたよって方が居ましたら回答お願いします 正常な頭の持ち主ならば絶対に行かない場所ですね。
その日に出題される??問題をヘッドフォンを使用して答えトセットで
覚える訳です。
学科試験が大学入試とすると、そこへ行って運転免許証を手に入れるのは
裏口入学と同じことです。
小学生でも簡単に合格する試験に4000円もの無駄金を
使う自分が恥ずかしくありませんか? 厳しい言い方をしますが、ここでサクセス(世間では裏講と言います)の質問をしても、行く必要なし、とか学科試験も受からないおバカさんが行く所(これはよく私が使い増ますけどね)というようなことが書かれるだけです。
ここに回答を寄せるひとは、裏講なんぞに行ったことが無い人がほとんどでしょう。だってそんな所にいかなくても、1回で受かって当然の試験だからです。
よって、詳しい回答を望むのは難しいでしょう。
試験問題集を1冊かってきて、寝る前に15分こなせば受かって当然のレベルの問題ですよ。
ページ:
[1]