合宿で車の免許をとりに行こうと考えています!せっかくお金だして合宿に行くの
合宿で車の免許をとりに行こうと考えています!せっかくお金だして合宿に行くので免許をただとるだけではなく思い出に残る合宿に行きたいです!
そこでみなさんのおすすめのドライビングスク
ールを教えてください!
ちなみに合宿にいけるのは冬だけです!
兵庫県住みなので兵庫県以外でお願いします!
また、そのドライビングスクールをより安く入校するための条件(三人以上同時入校で5,000円割引など)も教えていただければ嬉しいです!
合宿で免許をとった方はどんな思い出があるかも教えて欲しいです!
自分は18歳の大学1回生で友達も一緒に行く予定です!
皆さんのたくさんの思い出や意見お願いします!補足自分なりに調べた上で質問しています!
それでもしぼりきれなかったので皆さんの思い出などを参考に考えたいのでよろしくお願いします! 八重山自動車学校ですね。
スキューバダイビングも覚えたいなら、沖縄か奄美の学校ですね。 まず、合宿を卒業しただけでは、免許取得できないのはご存知ですか?
お友達と一緒に行くなら、教習所選びも、楽しみのひとつではないでしょうか?
自分達で候補を絞った後に、意見を求めるなら、多少の参考にはなるでしょうが、兵庫県以外だけでは、漠然ます。
北海道や、沖縄の情報でも大丈夫でしょうか?
せめて、地域限定をすべきだと思います。
また、教習所選びの際に、「お勧めは?」という質問を多々目にしますが、口コミ等当てになりません。
それから、複数で参加しても、一緒に卒業できるとは限りませんので、その点の考慮もお忘れなく。
ページ:
[1]