合宿免許取るのに第一段階の無線入る前の12・13の通行位置の選択障害物への対応
合宿免許取るのに第一段階の無線入る前の12・13の通行位置の選択 障害物への対応を今日補講となって明日にまた同じ事をしてうかれば、無線一回目に入ります。ですがもう8時限に突入し明日で9.
10時限に入ります最短で12時限なのにかなり遅れてます。もし、このまま補講なしでも後何時限でおわるかわかりません車種はatです。
アドバイスお願いします。 課題は、自分が走行する道をイメージする事です。
それができるようになれば、
障害物だけを注視せず行きたい方向をみれば課題クリアです。 無線教習なしで、実車での教習にすれば、いいと思います。進路変更と障害物ですね・・・これは、みんな苦手ですよ。おそらく、速度が早いのと、確認が出来てなくて、寄せが、甘いかと思います。多分、3時限の補習ですね。どこが悪いか、指導員に、聞いてください。そしたら、同業者ですので、アドバイス出来ます。
ページ:
[1]