免許合宿の同期を変えたい!こんにちは。私は今日から免許合宿に来ていま
免許合宿の同期を変えたい!こんにちは。私は今日から免許合宿に来ています。同期は6人いたのですが、その中の一人にとんでもなく仲の悪い昔の苛めっ子がいました。
あまりにも多くの確執
があり、もうその人とは縁を切っていたのですが、こんなところで再会するハメになってしまいました。
30万以上出して折角きているので、気持ちの良い合宿にしたいことと、その人といると本当にトラブルを起こしそうなので、同期を変えたいと考えています。
合宿センターの方にこんなことを言ってもどうしようもないと思うので、明日の講習を風邪引いたことにして全部休んだら、次の日入校の人たちと同じになるか、など考えています。
もちろん、それに掛かる費用が安くはないことはわかっています。
何かいい案はありませんか? 教習所の人に相談しては?
家庭の事情で、急きょ帰らなくてはならない。とか。てきとーな事でも言って。
次の入所タイミングで復帰するとか。なんとか。 こっちから先に殴っておけ・・・ バ力みたい...........
毒キノコ食って入院してタイミングずらしたら?
(でなきゃ、逆に向こうさんに毒キノコ食わすとか..) 同期を変えたい?また、意味不明な事言いますね。
つーかさ、入校日を翌日に変えても無駄だと言う事に気づかない?
教習所で会うんでしょ?
入校タイミング自体を思いっきりズラさないと全く意味ない事に気づきませんか?
いくらなんでも間抜けすぎません?
ページ:
[1]