免許合宿の同期を変えたい!こんにちは。私は今日から免許合宿に来ています。
免許合宿の同期を変えたい!こんにちは。私は今日から免許合宿に来ています。同期は6人いたのですが、その中の一人にとんでもなく仲の悪い昔の苛めっ子がいました。
あまりにも多くの確執
があり、もうその人とは縁を切っていたのですが、こんなところで再会するハメになってしまいました。
30万以上出して折角きているので、気持ちの良い合宿にしたいことと、その人といると本当にトラブルを起こしそうなので、同期を変えたいと考えています。
合宿センターの方にこんなことを言ってもどうしようもないと思うので、明日の講習を風邪引いたことにして全部休んだら、次の日入校の人たちと同じになるか、など考えています。
もちろん、それに掛かる費用が安くはないことはわかっています。
何かいい案はありませんか? 仮病つかっても変わりません。
一度帰宅して出直すことです。
金はかかりますけど仕方ないな。 あなたはその人とはもう縁を切ったんだから、いうなれば見ず知らずの赤の他人同然でしょ?
運転免許の合宿なんて、たかだか数週間ですよ。
あなたは運転免許の取得が目的で来ている訳だから、友達と旅行に来ているのとは訳が違います。
車の運転免許というのは、はっきり言って社会人にとっては必需品です。
ですのでここはひとつ余計な事は考えずに、免許の取得に全力を尽くしましょう。
もしここで逃げたら、あなたは一生逃げ回っていなきゃなりませんよ。
頑張っていきましょう!
ページ:
[1]