AT限定免許しか持っていない男性の方に質問です。 - ①その
AT限定免許しか持っていない男性の方に質問です。①そのことに対して周りの人にバカにされたことがありますか?
②MTにすれば良かったと後悔したことはありますか?
③逆にATで良かったと思ったことはありますか? ①ありません、周りもAT限定の人かなり多いですし。
②ありませんね、走り屋になりたい(?)とかある特定の職に就かない限り困るってこともそうありませんし。
③免許とるとき安く済みました(笑)
あと前の仕事でMT持ってる人だけに押し付けられる面倒な仕事を押し付けられずに済みました^^; 勘違い甚だしいね。
AT限定をバカにしているわけじゃないんですよ。AT限定を恰も素晴らしいんだよと嘯くからバカにされるんです。
ここの回答でよくわかるじゃないですか(笑) 今の乗用車はほとんどがATなので特別後悔はないです。 うちのAt車限定免許に聞くと
1.馬鹿にされてことはない
2.後悔したことはない
3.みんなAt車ばかりだから、ハイブリッド車が多いので不便も引け目もない、下手なMT車より加速が良く、燃費も良い ありません。
安く免許が取れて良かった。 ① 馬鹿にされた事ある。
② トラックに乗りたくてMT取得。
③ 通勤が電車で社用車もATで所有車がATならMTいらないですねw
ページ:
[1]