カーナビの交換について質問です。車種は70系ヴォクシー VOXYです。現在NHZN-W
カーナビの交換について質問です。車種は70系ヴォクシー VOXYです。
現在NHZN-W61Gという機種が付いていますが完全に故障していて使えません
来年新車が来るまでの繋ぎなのであまりお金をかけたくありません。
トヨタ YOYOTAの純正ナビ同士であれば交換も自分で簡単にできると聞きましたが、NSCNとかNSZTとか品番(型番)が違う物でも配線などは合うのでしょうか?
また、7インチナビと7インチワイドナビは画面サイズが違うだけなのでしょうか?
ナビの本体のサイズが違うのであれば合わないと思ったので… その機種は7インチワイドなので同じ7インチワイドを選びましょう
オクとかメルカリだとNSZT-W62がお安く買えると思います
基本的に純正ナビだと配線は電源、スピーカー、GPS、TV、ラジオ、センサー類の5Pコネクタは同じです
あとはETCやステアリングスイッチが機種により変換ケーブルが必要になります
ページ:
[1]