たいへん困ってます今、車の教習に通ってますが、あと2ヶ月しかありま
たいへん困ってます今、車の教習に通ってますが、あと2ヶ月しかありません
じぶんは、今、一段階目の学科は、全部受け、効果測定は、受けていません、技能は、あと2時間あります、マニアル
車です
2ヶ月で、免許取れるでしょうか?
それと、仕事があるので、週に2日しか行けません、がんばれば、夕方に行けます
こんな調子で、2ヶ月しかないのに、取れるでしょうか
何でもいいので、助言をください ヤバイと思いますよ。
先の回答にもありますけど2段階は技能・学科ともに予約が取りにくい教習があるので。ただ教習所は9月の終わりから12月頃までは閑散期だという救いもあります。頑張れば平日も通えるというなら頑張って平日も通った方がよいです。 無理
仮免まで取るのに集中して2段階入校したら いままで頑張っていなかったということなんでしょ。 これからもきっと。
アンタ次第だが、俺は無理だと思う。
そういわれたら諦めるつもりか。 能書きより自動車学校へ行くことが大事。
計画に無理が有るなら最初から破綻しているのですから無理と言う事に成りますね。 二段階の方が授業数が多い上にセットや応急、
複数教習などの予約が比較的取りにくい授業もあるので少々無理してでも通わないと期限切れ退校になるかと… これは貴方の頑張り次第ですよ。週2回のペースで2ヶ月以内で間に合うかこっちが貴方に聞きたいよ。
ページ:
[1]