AE86スプリンタートレノでs2000に勝てますか?藤原拓海だから
AE86スプリンタートレノでs2000に勝てますか?藤原拓海だから勝てるんですか? イニD原作でも嘔吐しなかったら負けてましたよ?
まぁ、足回り壊して中止されたタイムアタックだと
届いたかもってゴッドハンドは言ってましたけど・・(リップサービス?)
ゴッドフットのレース並に金掛けて改造をして作ったレコードは
破れませんでしたしね。あのへんがハードとしての限界なんでしょう
(そもそもヒルクライムだけなら啓介も負けてたかもしれないし・・)
この後からタイムアタックはしなくなったんですよね
カウンターアリのドリフトもトッポイ奴に舐めプする時くらいしか
使わなくなった?。ゴッドハンドにご教授頂いた後ならいい勝負するかも あの漫画でもS2000のオジサンが、ゲロで車内を汚したくないから外ゲロして負けただけです。
オジサンが車内ゲロ許容したらS2000の勝ちでした。 藤原もレースは負けてる。リザルトで勝てたのは、s2000の城島さんが体調不良でギブアップしたから。 原作でも負けてましたよ ノーマルで?
86のノーマルてふにゃふにゃで踏んでも加速しないんだよ 漫画だから(笑)
サーキットで共に一流のレーサーが乗ったら比較にすら成らない
AE86は、性能の低い車
当時サーキットでシビックのOHC1,500ccとラップタイムが、同じ程度だった
トヨタにたったの100馬力のエンジンを、FFにする技術が、無かった究めて貧しい技術力時代の車だからね
ページ:
[1]