現在高校3年生なのですが、卒業後に車の運転免許合宿に参加しよ
現在高校3年生なのですが、卒業後に車の運転免許合宿に参加しようと考えています。インターネットなどでいろいろな教習所を調べたり専門のサイトで資料請求をしてみたりしたのですが、どこ
が良いのかイマイチ分かりません。
しまいには教習所のブラックリストなども出てきて、不安になるような酷い内容がたくさん書かれてありました…。
神奈川に在住しているのですが、地方でもいい環境であれば県内でなくてもいいかな、と考えています。
体験談なども話していただけたら嬉しいです。どこかオススメの合宿先を教えてください。 自分が行ったとこは新潟の町の名前もなんも覚えて無いけど確か駅の名前は翼三条だったかな?駅から教習所までは送り迎えで教習所はホテルと一緒に経営してたので教習所の中にホテルがありました部屋も一人一部屋で食事も一日三食でしたよ教習が終わればそのまま部屋に戻れたしかなり良いとこでしたよただ田舎なので
何もなかったです 私は栃木県の足利市で合宿で免許を取りました。浅草から東武鉄道で行き、4人たこ部屋でした。いい人も4人の中に3人いたので運ですね。合宿免許は。個室だと高いはず。いちいち学科・実技に通うのは面倒くさい。
ページ:
[1]