今ネットで買ったロードバイク(ルック車) - にのっています。コン
今ネットで買ったロードバイク(ルック車)にのっています。コンポはクラリスとターナーじゃなく別に使えるので、フレームを変えようと思っています。フレームサイズは500mmで、メルカリでフレームを調べたところ、560mmや記載されていなかったりするのですが、フレームサイズが違くてもコンポやホイールはそのままつけることは可能でしょうか? コンポの移植は可能でも、フレームサイズが60mmも違ったら合わないですよ。 コンポは付くけど、エンジンが付かないです。 はい大丈夫です。駆動系のパーツはフレームサイズと無関係に普通に使い回せます。ところで…
「クラリスとターナーじゃなく別に使える…」?
クラリス、ターナーでもないって何ですか??別に使えるコンポって何?
よくわからない変なパーツはやめた方がいいと思います。 今のフレームサイズが500なら500前後で探した方がいいですよ
560とか180~195cmくらいの人が乗るやつですし まず、あなたの手元にコンバージョンするための必要な工具が揃っているかを確認されると良いでしょう
ページ:
[1]