最悪です。今日、免許取得のための学科試験を受けたのですが、88点で不合
最悪です。今日、免許取得のための学科試験を受けたのですが、88点で不合格になりました。明日も受けるつもりですが、もう落ちたくありません。なにかアドバイスお願いします。 とにかく教本などを読んで頭に入れるしかありません。
問題集をするのでしたらプリンターを使い〇×できるようにプリントアウトをしそれを活用する。私がやったのはPCが無かったので自分で作り何度もしましたけどね。 勉強するしかないですね
サクセス行くか・・・
私は1回落ちて2回目落ちたくなかったのでサクセス行きましたけどね 先の方々のおっしゃること、すべて的を射ています。
あと付け加えるならば、問題を落ち着いて、最後まで読みましょう。慌てると、間違いに気付きにくいです。 危険予測イラスト問題(5問)に全問正解することです。
そうすれば文章問題で10問まで間違えられます。 過去問を数回やるといいです。あと自分が間違えたところをチェックして繰り返しやりましょう。徐行のスピードとか停止までの距離は?みたいな間違えやすい問題も意識して覚えるといいです。 >なにかアドバイス
勉強しろ。
ページ:
[1]