AT限定免許で恥ずかしいと思わないのが、ゆとり教育の弊害なんでしょう
AT限定免許で恥ずかしいと思わないのが、ゆとり教育の弊害なんでしょうかね? いや、そうじゃねえよ。車自体ATしか売ってないじゃん。
日本人って簡単で楽なほうが好きなのよ。 早いもので私が免許をとったのは15年前になるなあ。わたしはAT限定です。車は乗りたいが怖い。私のようなものがとれるのかなーと、不安で、AT限定というのがあるというものをきき、迷わずにそれにしました。恥ずかしくはないよ。 こんな話題なのに、教祖様来ないのかね(嘲笑)
でも、ゆとり教育は関係ないのでは?
恥ずかしいと思えば取得しないだろうしね ユトリガー抜かしてる質問者も同じレベルかそれ未満だと思うが。 恥ずかしいとは思いませんね。いろいろな理由で限定免許にしているのだから。
ゆとり教育とは、何にも関係ありませんよ。
逆に、その様な質問をして恥ずかしいとは思いませんか? 恥ずかしいと思わないのではなく、AT限定が素晴らしいってゴタク並べるからゆとりなんですよ。
ページ:
[1]