警察官ってのは、皆ゴールド免許なんでしょうか?知人がいないの
警察官ってのは、皆ゴールド免許なんでしょうか?知人がいないのでふと気になりました 警察署長が飲酒運転で捕まったりしてますからね~みんなゴールドは100%ない!! いつぞやのデータによると、警察官のゴールド免許率は83%とのです。
5年間無事故無違反という縛りがある以上、23歳未満でゴールド免許の人はどこにも存在しません。
したがって、まだ二十歳そこそこの新人警察官を含めて全員ゴールドなどということはありえませんし、全体の年齢構成などから考えれば、90%ぐらいが理論的上限でしょう。 地元にインテR乗ってて信号無視もするし、街中爆走する警官がいますよ。
違反者講習普通に受けてて笑いましたwww そんな事はないですね 普通に?と言うと語弊がありますが飲酒運転もしてますよ・・・止められた場合に知り合いならパスです・・・まぁ取り締まり情報があるので取り締まり個所は通らないですけどね。 絶対にそんなことはないですよ。警察官だって油断して駐禁や一時停止、スピードで切符切られています。
ただ、仕事柄やっちまうと社会的な視線や制裁が厳しいので比較的少なくはなってると思います。
ページ:
[1]