アコード ACCORDユーロR前期純正ナビが壊れてしまい、後期用の純正ナビHDD
アコード ACCORD ユーロR前期純正ナビが壊れてしまい、後期用の純正ナビHDDはポン付け可能ですか?誰か教えて下さい。 前期型CL7オーナーです。ホンダで教えてもらえると思いますが、基本的にはできないハズです。中古品をディスプレ部分から丸ごと購入し、交換することは可能だと思います。但し、ご存じとは思いますが、純正のHDDナビも地図データは更新されていないので、あまりお勧めできません。もともとCL7のディスプレイユニット、CDチェンジャー、ナビは相当の重量なので、私は軽量化もかねて米国製のエアコン分離2DINキットに入れ替え、2DIN部分にアンドロイドナビと別にODBセンサーを入れています。これで。インターナビで利用できることのほぼすべてが可能になります。なお、コノキットではダッシュボードの時計表示が無くなりますが、エアコンの温度表示は使用できます。
ページ:
[1]