卒業検定に合格し免許センターまで試験を受けに行きます。 - 9月6日
卒業検定に合格し免許センターまで試験を受けに行きます。9月6日に卒業検定に合格し、証明書を貰ってきました。
鴻巣の免許センターまで試験を受けに行きます。
アクセスの仕方を調べていました。
どうやら川越駅からバスが出ているらしく、バスだと1時間かかるらしいのです。
受付時間が8時〜9時15分までらしくその時間に間に合うように行きたいのです。
鴻巣駅から免許センター行きのバスが出ていて10分くらいで着くそうです。
最寄り駅は志木駅です。
まとめるとバスで行った方が良いのか、電車で行った方が良いのか教えてください。
またバスで行くのと電車で行くのとではどっちが早く着くのでしょうか。
鴻巣免許センターに行ったことのある方、教えてください。
お願いします。
質問ばかりですいません。 川越からバスで行った方が安いなら選択肢もありますが・・・ 川越経由&バスで910円 北朝霞からJR経由なら880円です。
私なら勿論、北朝霞経由で行きます。ルートは北朝霞-南浦和-浦和-鴻巣です。後はバス。
武蔵浦和経由だと大宮での乗り換えに時間が掛かります。 南浦和から京浜東北線で浦和乗り換えなら簡単です。
浦和駅では宇都宮線と高崎線が同じホームなので乗り間違えさえ気をつければ問題ありません。
川越からのバスは本数が少なすぎます。帰る時間でタイミングが良ければ帰路はバスでも良いと思います。
ページ:
[1]