免許更新のハガキがきましたが今月の10日からになっていましたが、今度の日曜は
免許更新のハガキがきましたが今月の10日からになっていましたが、今度の日曜はできないのですか!?補足至急お願いします カレンダーの見方分かるかな?
日本人だよね。
更新はがきに今月の10日からとなっているのであれば、9月10日から更新できます。
後は、ご自分でカレンダーを確認してください。 今月の10日からだから、8日は無理。
入院や海外転勤などの理由があれば別でしょうけど。
当然、公的な証明書が必要ですが。 警察署ではできませんが、試験場では出来るとこ、出来ないとこがあるのでまえの日にでもTELで確認してみては はがきに書いてあるんだけどね。
土曜祝日を除く毎日って書いてなかった?
日曜日が祝日でも開いてるよ、振り替えは月曜日休みになるけどね。
15日開いてるけど16日は休みだよ。
10日からだから8日は出来ないよ。あんた日本人か? 日曜日の更新は、出来る県と出来ない県があります。
どちらに住んでいますか? 「10日から」と書いてあるのになんで日曜日(8日)に出来るのさ。
常識で考えればわかると思うが。
ページ:
[1]