免許証をもらった直後にすることはありますか?さきほど江東試験場で試
免許証をもらった直後にすることはありますか?さきほど江東試験場で試験に合格し免許証を受け取りました。そのあと機械に免許証のic部分をかざして内容確認するだけでいいんでしょか?その機
械で登録とかはしないですよね?名前と住所を確認しただけです。
後は有効期限が近くなって更新すうまで何もしなくていいということですよね?補足皆さん本当にありがとうございます。
指示に従い4ケタの数字2つを決めその後写真撮影し、1時間以上待ちました。
ICをかざしたときに内容は正常に入力されていました。 免許取得おめでとう
あとは運転だね
若葉マークは絶対
忘れずに(^_^)v 暗証番号確認機でちゃんと表示されるか確認しないとね。
警察官に提示しなければ、5年間新品のままだよ。 免許証を受け取った時点で登録などは済んでるはずなので、それでOKです!
ほら、本免試験の合格発表があって、なんか書類とか書いたりとか写真撮ったりしなかったですか?
書類とかいろいろして、その後に、結構、待たされたと思います、その待たされている間に
登録をしています 免許取得おめでとうございます。
はい。その通りです。
あとは、
・紛失に注意
・運転するなら安全運転を
です=。
ページ:
[1]