スピード違反について教えてください。先月阪神高速で50キロのところ113キロで
スピード違反について教えてください。 先月阪神高速で50キロのところ 113キロでオービスが光りました。 通知がくるのを 待っていたところ ちがう違反で 三点の青キップきられました。50
キロオーバーで 12点なら免停ですが、
その三点を加算したら 免取りになります。
スピード違反の日にちにさかのぼっての処分は厳しいですか?
またオービスの スピードは きっちり反映しますか?
詳しい方 是非お願いします。補足みなさんありがとうございます。 今朝出頭 阪神高速から来ました。
31日です
免取だけまぬがれたいところですが(≧∇≦) 免許取り消しになってください
あなたのような迷惑なのがいなくなるだけで道路を安全に走行できます そんなもの...無問題!
期限内に3点青切符の反則金を納め、オービスの出頭通知書にも素直に応じれば問題ない。
そして、処分者講習は受ける事!これが条件。
門真か光明池に行けば、どうすればいいか教えてくれる。 記念撮影されたにも関わらず、自らの運転を見直さず更に3点の違反をするバ力は
そのまま免取になった欲しいですね。
また、1年後に改めて取得なんて考えは捨てて欲しいですね。
バ力なんですから。 順番逆になっても免停執行する前に3点の反則ならどのみちダメでは? 通知が来ないと分からないですね。
運を天に任せましょう。 113kmですよね。あなたの車のメーター誤差が10%下限で、オービスの設定誤差が5%でしたら50km以下の超過で大丈夫かもしれません。
ページ:
[1]