明石で自動車の免許更新更新を10月中の日曜日に行く予定です。2時
明石で自動車の免許更新更新を10月中の日曜日に行く予定です。2時間のオプション講習付きなんですが、どの時間帯が空いてますでしょうか?
また、何か裏技はありませんか?
補足空いてる時間帯は朝ですか? 何それ・・・・???
2時間のオプション講習って・・・。
初心か違反者更新であれば必ず2時間の講習が課せられているのだけどね。
何か裏技って・・・速く終わらせるとかいうやつのことを言っているのかな。
必ず2時間の講習があるのだからどの時間に言っても掛かる時間は同じだし少しでも早く帰りたいというのであれば朝一で行くしかないではないの。
朝一で行ったほうが昼一位で新しい免許証を貰って帰れるから良いのではないかな。
昼過ぎのものであっても良いだろうけど下手に最後のものになったら即日交付が出来ないということになるでしょう。
裏技的なものとしては受付講習を済ませて自宅に郵送してもらうということしかないね。
それまでは穴を開けられた免許証の裏に機嫌が書かれているから大丈夫だけど・・・。 土曜日はガラガラです。 裏ワザはその程度。
ページ:
[1]