コンビニでバイトしているんですがたまに飲酒運転している客が来ます飲酒運転
コンビニでバイトしているんですがたまに飲酒運転している客が来ます飲酒運転はとても危険で自分だけでなく無関係の人々も巻き込みますどうにかして免許取り消しにしてやりたいんですがお客はすぐ帰ってしまうし飲酒運転は現行犯だと思うのでナンバーを控えでも意味ないとおもいますどうにかして逮捕出来ませんか? 警察に連絡です。交通課というのがありますから、今すぐ。丁寧に応対してくれますよ。ピンポイントで入れ食い情報には。テメエらの飯の種をピンポイントで知らせてくれる連絡なんですから有り難いものです。
大体の出没時間帯、決まった人物ならその風貌と車種なんかを入れておけば吉。
店を車で出てちょっと行った所で網を張るでしょう。 ナンバーや車種を警察に連絡しとくといいですよ。 あとは警察の仕事ですから どう動くかは警察署次第ですけどね。 マッポにメールで情報上げとくといいよ。 警告として警察に連絡すれば?
取り締まる事が出来ないが飲酒で運転なんて我慢なりませんよね。
ページ:
[1]