自動車教習所のメニューを全て一発でこなせるのはそんなにすごいこ
自動車教習所のメニューを全て一発でこなせるのはそんなにすごいことなのですか?? それが本当は普通だと思いますがね。真剣に取り組めばすべて一発で行くと思いますがね。
今みたいにAT限定などと言う免許が無い時代に取りましたが、その頃一緒に行っていた若い男女・年寄りなどほとんど一発で取れましたからね。 言うほどスゴイスゴイというものでもないと思いますが、逆に延長ついた人を馬鹿にするのもおかしな話です。卒業する時にまぁまぁ安全運転できるなら結果オーライですから。一発で免許とった後すぐに事故を起こすような人が1番アホですね。 ん、私がとったときは追加教習ある人の方が少数派でしたよ。 今の「ゆとり」ちゃんたちにとってはすごいことみたいだね。ほんとバカみたい。
教習生の言い訳、「運転久しぶりなんで・・・・・」・・・・・・・って2日しかあいてないけど・・・お前バカ?って感じです。「はぁ~2日も運転してないと失敗してもしょうがないよね」って感じそんなんばっかで、ほんと嫌(笑) 全然 大したことじゃないね~~ 半分以上 そうじゃないかな?
むしろ取得後 ほぼ日常的に 運転してて ゴールドを取得~維持
してるなら 凄いかもね~^^(当然 サンデードライバーは除外) 特にスゴイ事ではないです
私も含めストレートの人 多数いますから・・・
ページ:
[1]