不正な交通違反の取締から身を守る方法警察はノルマ達成の為に違法な取締りをやって
不正な交通違反の取締から身を守る方法警察はノルマ達成の為に違法な取締りをやっている!
車通りも少ない交差点にて、左右の安全確認をした上で右折した
警「あそこは右折禁止だ。キップを切るから免許証出して!」
わけがわからず、交差点まで歩いて戻って標識を確認すると、木の枝に隠れて見にくい右折禁止の標識が
私「こんな標識じゃ見えるわけないだろ!」
警「違反は違反だ!免許証を出せ」
私「…わかりました。まず、警察手帳規則5条に基づいて警察手帳を提示して下さい」
警「そんな必要はない」
私「警察手帳は提示されないという事ですね?【WP123】さんですね。バッチの個人識別番号をひかえますので。では、道路交通法67条に基づいて免許証を提示しますが、交付はしませんので気をつけて下さい」
免許を指差しながら住所・氏名・有効期限・運転可能な車種を私が読み上げる
私「道路交通法67条の提示用件を満たしましたので、免許証をしまいます」
警「ふざけるな!パトカーに来て免許証を渡せ」
私「そんな必要はない。どうしてもキップを切りたいなら、ここで切れ。ただし、今回の件については全面的に否認する。キップへのサインは拒否する」
警「違反したんだから、否認などできるわけがないだろう!キップへのサインも義務だ!」
私「私は『安全で円滑な道路通行』という道路交通法の主旨に反するような危険な運転をした覚えはないし、可罰的違法性があるとは思えない。よって全面的に否認する」
警「否認するなら署に来てもらう事になるし、裁判になって大変な事になるぞ!」
私「裁判は検察官が決める事だ。逮捕もされていないのに、署に行く必要もない。刑事訴訟法198条に基づき、署への同行は拒否する。犯罪捜査規範219条に照らし合わせても、逮捕要件は満たさない。 キップが切りたりたければ今この場で切れ。それから、今からここで供述調書を作成してもらうが、私が言うとおりに一字一句間違いなく書くまでは、刑事訴訟法198条第4項に基づいて増減を要求し続ける」
ここで私が携帯を取り出す
私「会話は録音してる。今回の件は行政不服審査法に基づき審査請求し、虚偽教示による職権濫用罪での刑事告訴する!法に基づいて否認してるだけなのに、義務でもない事を違法に強要ばかりしてきやがって!」
ここで一緒にパトカーに乗っていた上司が登場
上司「申し訳なかった。今回は標識が見にくかった事もあるし、口頭による警告処分にします。それと、録音の方は消去してもらえないか…」
↑の質問が真実だからこそ、勤務中の警官が真実を隠蔽するために以下のような回答をする↓
↓この回答は警察マニュアルそのまんま(笑) 警察の嘘に騙されないで!!
補足補足銃弾を撃ち込めば、真実を隠蔽できると思ってる
妻子に隠れて賄賂の回数券を握りしめてソープランドに通ってる
人間のクズが!!!
恥を知れ!
最後に勝つのは正義だ!
ソープの回数券に釣られるのは、オマエのようなクズだけだ(笑) 一般人は泣き寝入りするしかないのかと思います。
質問者の様に知識と話術で警察をまかせられればいいのですが。
右折禁止が見えにくい場合注意が必要ですが(一通を逆送する事がある)誰でもわかるようにしないなら標識として、いみないと思います 質問はなし?
何が言いたかったのか良くわからんが また自慰に使ってるのか。
恥ずかしくないの?(笑)
あ、またBL入れて晒しに使う?(笑) 前と同じ内容だな。
前にも言ったが君の日本語には誤りが多数見受けられる。
訂正してから晒しなさい。
バカ丸出しで哀れだ。 こんなの投稿して嬉しいの?
人間性をうたがいます。
可哀想な人だね。 予め、予言していたとおり、
警察が法律に違反して、法律に違反していない市民に嘘をついて、
市民の財産を略奪している事実を隠蔽するために
隠蔽係の警官のセコイ回答が書き込まれているが、
以下、セコくない実話!
地下鉄・松本サリン事件で「21名」を「殺害し」約6960名に重軽症を負わせたオウム真理教の資金源は、法律(確か当時の有線電気通信法)に違反したテレフォンクラブの経営にあり、その電話番は≪警官≫もやっている。
私は、この事件に関する証拠を持って「週刊文春」に、この事実を記事にしてくれと、持ち込んだところ
この事件は記事にならず、その後、私の住んでいたアパート(神奈川県川崎市麻生区多摩美1-16-10)に銃弾が撃ち込まれ、そのアパートの一室がオウム真理教のアジトになった(おそらく週刊文春がオウム真理教にタレ込んだのだろう)
私は、その後警察の不正を告発するビラを配っていたら、警察に身柄を拘束され、頭を殴られる等の暴行や、警察の不正を告発する活動を止めるようにとの脅迫・暴行を受けたことが3回ある。
それ以外にも、警官の娘の美人局で、警察に身柄を拘束されたことがあり、その時も、警察の不正を告発する活動を止めるようにとの脅迫を受けた。
さらに・・・
京都府の近鉄大久保駅近くのマクドの駐車場で、警察関係者から、待ち伏せさら拉致されそうになったことがあります
また、神奈川県の小田急向ケ丘遊園駅で、私に暴行を働いた男から、西武線所沢駅で待ち伏せされ、拉致されそうになったことがあるのですが
やっぱり、警察って、「口封じのために、善良な市民を殺してる」って噂、本当みたいですよ!
俺、警察から殺されかけたし、現んに今も、ストーカーみたいに、リアルでも、そしてこんなサイトですら、付け回されているのだから!!!
↑
こういう事を書くと、僕から突きつけられた真実に追い詰められた警察は、また僕を「きちがい扱い」するのです。
気違いにしてごまかすって、警察マニュアル、そのまんまなんだなぁ~~
↑ ↑ ほらね~~~。そういう書き込みが有ったでしょう(笑)
僕の予言って、ことごとく的中するんだな。これが!!!
ページ:
[1]