ポートアイランドドライビングスクールの教官にひどいことを言われました。 - ポ
ポートアイランドドライビングスクールの教官にひどいことを言われました。ポートアイランドドライビングスクールの教官に教習中に舌打ちをされたり暴言を吐かれたりしました。
初めての免許取得だったのにこのような態度を取られると教習に行きたくなくなっています。
予約も取りづらい中、なんとか卒業したくて通っているのにひどいと思います。
このような教官については学校に伝えるべきだと思うんですが、学校のどなたに言えばいいのでしょうか? ポートアイランドドライビングスクールの役席者に報告しましょう。
それからドライビングスクールのホームページに
「指導員を指名することができますので、自分に合った指導員を指名して下さい!
忌避登録もできます!該当指導員にその登録は知らされませんのでご安心下さい。」
と記入されています。 事務所へ行って、クレーム言いたいんだけど!!!といえばよいです
今後の対応は、その時に教えてくれます。
どこの教習所にも教官の指名ができるようになってると思いますが・・・
嫌な教官も当たらないようにできますけど。。。。 自分は、言ってやったさ
メールがあったから送ったんだ
そしたら偉い奴が来てさ当らないようにしますって言ったよ
開放されたね 私なら 所長に言う・・・かな?
精神的に ツライでしょうし 途ちゅうでギブアップして
退校なんて シャレなりませんからね~~
運転したことないモンが 免許取得するタメに習いに来てるんだから
ヘタでも当然です 金 払ってんだから 気持ちよく受講する権利も
ありますからね~~ そんな オレツェェ教官には お勉強してもらいましょう^^ 私が運転免許を取ったのはかれこれ20年も前、当時も私不器用なもんで、何度なく舌打ちはされましたよ(笑)。
しかし暴言はいけませんね。
仮にも免許取得に邁進する候補生に向かって、その自信を失わせるような言葉を投げつけてはいけませんよね。
指導官というのも激務発給ではありますから(手取り13万円ぐらい)、やや不器用な受講生に相対すると不機嫌になることも、まあ無理もないこととは思いますが…。
しかしながら、指導者の立場をかさにきて暴言を吐き出すことはダメだと思います。
どうか気にせずに無事に免許を取ってくださいね! よくあることです。 気にしないこと。
金貰う立場だったら、もっとひどいことさせられるぞ。
ページ:
[1]