JB23Wジムニーに純正車高で前後ショートバンパーを付けるのはありだと思い
JB23Wジムニーに純正車高で前後ショートバンパーを付けるのはありだと思いますか? 車高は純正でもいいと思います!それだけでも見た目もごつくなりますよ!
因みにフロントですがJB64新型ジムニーのバンパー付くらしいです…バンパーのいらないところカットしたりすれば…
自分は1インチだけコイルで上げてますがさほど純正と変わらないです!
あと185/85/16サイズの一回り大きいタイヤ履かせるとゴツくなりますよ笑 ありです
23は兎に角あの下に伸びた前後バンパーが不格好
そして足回り弄るとジャダー確率が高くなりますから純正車高でバンパーを薄くすることはありありの大ありで自分はお勧めします
当然後ろのナンバーはゲートに移設だねw 岩とか雪に当たるなら、純正を切るか、替えるかでしょう ダートラ用など何かしらの目的があってショートバンパーを付けるならアリですが、ただのドレスアップ目的ならリフトアップしてからじゃないとダサいと思います ディパーチャーアングルを稼げるのでありだと思いますがダサいと思います。
ページ:
[1]