本免を何度か受けて落ち続け、教習所の卒業証明書の期限1年が切れてしまいま
本免を何度か受けて落ち続け、教習所の卒業証明書の期限1年が切れてしまいました。しかしまた教習所を行く余裕がありません。
厳しいと聞きますが、免許センターで取るにはどのような順番
でとるのですか?
仮免許試験を受けて、教習所卒業じゃない方の本免許を受けるのでしょうか?
よろしくお願いします。 期限が切れた❓
貴方は一年間なにしてたの❓
一年間で何回試験落ちたの❓
( ? _ ? ) 受ける順番は
適正試験→仮免学科試験→仮免実地試験→本免学科試験→本免実地試験
です
あなたはここで言う、本免学科試験を落ち続けているのですから
今のままでは永久に本免実地試験に受かりません
卒業証明証は1年間有効ですが、仮免許は半年しかありません
仮免を取ってから半年以内に本免実地試験に合格しないと
また最初からやり直しですよ 指定自動車学校を卒業後1年の間に運転免許が取得出来なかった
あなたが一発試験に合格する訳がありません。
運転免許を取得しない選択も視野に入れた方が良いでしょう。 一番最初は学科試験ですけど。(嘲笑) 1年間あるのに何で受からないのか逆に気になります。 そんなんで本免落ちるような奴が受かるわけが無いね
教習所で完璧にこなしていた教える必要がないと言われたレベルでないと100万かかっても取れません
お金がどんなにかかってもいいのなら30万よりも100万以上かけたいと言われるなら頑張りましょ時間より自由を取るならね
ページ:
[1]