先日自動車普通免許を取得するための教習所を卒業しました。あとは
先日自動車普通免許を取得するための教習所を卒業しました。あとは警察署で試験を受けて免許証をもらうだけなのですが、教習所を卒業してから警察署で試験を受けるまでの期間って、何ヶ月以内とかってありますか?半年以内ぐらいですかね?補足バカばっかりでわろた(⌒▽⌒)。さすが知恵袋クオリティ(⌒▽⌒)。 教習所を卒業し、おめでとうです。
あります。半年以内ではないです。
警察署というより、免許センターが適切です。
教習所を卒業してから、一年以内に学科試験に合格しないとアカンです。この前、卒業したばかりだと思うので、たっぷり時間はあります。しかし、仕事などで免許センターに行くことができなくなる可能性があるので、行けるときに行っちゃえましょう。試験は平日しか受けられないですから。
本免は教習所の効果測定と同レベルですが、本免のほうが簡単だと個人的には感じました。勉強したからだとは思うのですが。
イラスト問題(危険予測)が5問です。 お前、八丈島か、それとも三宅島? 貴方が如何に「教習所」で「な~~~~~~~~~~~~~~んにも学んでいなかった」って事です。
---
>バカばっかりでわろた(⌒▽⌒)。さすが知恵袋クオリティ(⌒▽⌒)。
ご自分の事でしょ?(笑)
これから免許取るんでしょ?もう少し真剣に挑んで下さい。 警察署で試験ですか.....
何か悪いコトでもしたんですかね?
昼食は「カツ丼」かな?
せいぜいがんばれや
ページ:
[1]