スカイラインGT-Rのフロントエンブレムの位置を教えて下さい
スカイラインGT-Rのフロントエンブレムの位置を教えて下さい。型式:BNR32
ボディ:クーペ
年式:平成2年式
モデル:前期型
場所:ボンネットフード先端部
エンブレム:S
ボンネットフードを塗装して、Sエンブレムを貼り付けたいのですが、正確な位置を教えて頂けると助かります。
フードセンターのチリからの距離などで教えて下さると助かります。
よろしくお願い致します。
ネット検索すれば出てくるかもしれません。うまくあれば(^^;)
フロントエンブレムではありませんが、現にサイドエンブレムで作業しているオーナーさんか誰かのブログか何かの投稿がヒットしたりします。
より確実になら、もう専門に聞くしかないですかね。整備工場なりディーラーなり。あとは整備要領書やフロントエンブレムの取説。
あいにくBNR32ではありませんが、某車種が自分の愛車なのですが、その整備要領書には位置決めが載っています。
どこそこの横の端から何センチ、上の端から何センチの交わった点、みたいな感じでイラストが載っています。 もうちょい上ですね。 もう少し右です
ページ:
[1]