どうしても車の免許の学科テストが受からない後一ヶ月で教習期限が切れます合
どうしても車の免許の学科テストが受からない後一ヶ月で教習期限が切れます
合法的でも免許もらえる方法教えてください
勉強してもしても僕には無理なことなのか...
(ーー;) それで正解なんですよ。貴方は「公道に出てはいけない。公道に出て良いレベルの知識が無い。」って事です。合法も糞もありません。勉強をする気が無いなら免許は不要です。 合法的って、普通に試験を受けて受かるだけですが?
あんな簡単な問題も分からないなら運転免許を所得するのは諦めましょう。
以上。 教習期限が切れる?まだ、卒検前の効果測定に合格できないってことでしょうか?
それとも、自動車学校は卒業できたけど、試験場での学科試験に合格できないってことでしょうか?
合法的にというのなら、試験に受かって免許交付を受ける以外にないですよ… そんなに難しい問題とは思えないけどなぁ
だって16歳になれば二輪の免許が取得できるので(学科は自動車免許と同じなので)、中学を卒業してれば受かるレベルでしょ
やっぱ ゆとり世代だから??? 質問の意味がわからない…
教習期限ということは、教習所の筆記試験?
免許センターの試験なら、教習期限ではなく
卒業証書の有効期限。
教習所でもらった教本を100%暗記すれば
確実に受かります。
合法的に免許をもらえる方法は、試験に受かることです。 もう、裏校行きなされ。
ページ:
[1]