兵庫で運転の練習がしやすい道路を教えてください。 - 本日仮免許を取得致し
兵庫で運転の練習がしやすい道路を教えてください。本日仮免許を取得致しました。
明後日から路上教習です。
運転歴の長い家族に同乗してもらって自家用車でも練習をしたいと思います。
練習に適した道路があれば教えて下さると助かります。
神戸に住んでおりますが他の市でも構いません。
よろしくお願いいたします。補足仕事の関係と
年末・年明けと時期があまり良くない(学生が殺到する)ので
技能の時間が現段階でも取り辛い為、
教習所以外でも練習をしておくほうがいいと教習所からアドバイス頂きました。
警察で働いている家族が同乗をしてくれると言ってくれてますが、
一応自分も上記の事柄について知っておきたくて質問しました。
よろしくお願いします。 質問者さんごめんなさいね、回答じゃなくて。
↓
上の人にちょっとイラッとした。
答えられないなら回答する必要ないでしょ?
おとなしく云々ってあなたが決めることじゃないから。
妙に偉そう。
質問さんへ
神戸にお住まいならご存知かもしれませんが
ポートアイランドとかいいと思いますよ★
公道ではあるのでもちろん他車に注意し事故をしないことが最重要ですし、
時間帯にもよりますので警察のご家族にもお聞きになられるとより良いと思いますが、
私はポーアイで自習をしました★
これから卒検に向けて頑張ってくださいね☆
そして安全運転でまわりに優しい優秀なドライバーさんになってくださいね♪
ファイト★(´▽`) おとなしく教習所でやれば良いと思いますけどね。。
補助ブレーキもハンドル補助もない自家用車でリスクを背負って練習しなくても良いと思いますけどね。。
ページ:
[1]