教習所について高校で教習所に通いたい人は申請が必要となっています。
教習所について高校で教習所に通いたい人は申請が必要となっています。
先生がその話をしてたときに教習所に回ってうちの高校で教習所に通ってる人のリストをもらうから申請してない
とバレるっていうことを言っていました。
質問なのですがリストなんてもらえるんですか?
守秘義務とかはないのですか?
一応法律的には大丈夫なわけですし。
ちなみに僕は誰にも言わずにすでに免許を取りました。
もし申請を出さずに通ってる人を捕まえるのであればその教習所に行って来たところをその場で捕まえるとかしないと無理なんじゃないですか?
回答お願いします。 某教習所の職員です。個人的な情報は絶対に教えません。個人情報保護法の関係で本人の許可なく教える事はありません。情報の内容によっては親にでさえ情報を開示しません。その場合は親と本人同席の元、開示します。当校ではそのように徹底しています。もし同意なく学校に漏らす教習所があったとしたら個人情報の取扱いにかなりいい加減な学校と言う事になります。 そもそも高校のルールすら守れない人は、
就職してから苦労します。 教習所と高校が契約していれタダでもらえる。
もちろん犯罪ではない。
今頃になって小便チビってどうするんだ? 屁理屈こねてないで正面から申請すればいいだけでしょうが
ページ:
[1]