教習所の教官についての質問です。ちなみに私はMTです。昨日で仮免許が、
教習所の教官についての質問です。ちなみに私はMTです。昨日で仮免許が、取れました。そこで質問なのですが、試験は3人受けたのですが、教官の態度が他の二人には優しいのに私にだけは厳しく感じました。それに修了検定の後、二人には優しく話して、合格といっていたのに私の時は合格はもらえたものの結構注意をされました。(ちなみに前の二人の方はバイクの免許を持っていました。)そこで質問ですが父にも聞いたのですが、何も言われないよりマシと言われました。結構注意をされたのは私の為であり、期待されているから厳しかったのでしょうか。
それと気にしすぎでしょうか。
こんな質問をするとゆとり世代のお子ちゃまがとか真剣に答えてくれない方からいろいろ言われそうですか、解答よろしくお願いします。 他の2人は二輪免許保持者でしたら、あなたよりも運転が上手なのは
仕方がないことです。
とにかく修了検定は合格したわけですからあまり神経質にならずに
やった方が良いでしょう。 安定感がある方には言わない
少しでも不安があれば注意する
でしょ?文中の話が本当なら、他の二人の運転は安心して見ていられたが、あなたはちょっと不安があるが合格ラインだったんでしょ?
いちいち気にする意味がわかりません
たかが数週間の付き合いな教官など深く考える必要ないでしょ?
注意点さえ肝に銘じておけばいい たの2人よりはへたということですが、免許くれたら同じですので練習してください。
ページ:
[1]