超初心者ドライバー向けのお勧めコースを教えてください。都内23区
超初心者ドライバー向けのお勧めコースを教えてください。都内23区から出発し、30分から1時間程度で到着するお勧めの場所をご教示下さい。普通免許をとったばかりです。
補足教習所は既に卒業、学科も合格し、免許は取得済みですので、わかばマークをつけて走行します。ですので、教習所内や路上教習といったものは既に完了しています。地方と違い東京都はそもそも、本免許取得後でなければ教官なしでは走行禁止です・・・出発地は23区の西側です。東京の市部や埼玉には出やすい位置だと思います。関越自動車道はすぐに乗れます。 地方だって、仮免は教習所が預かって受講者が勝手に運転して事故を起こさないようにしています。
まずは、教習で回ったコースを走ってみたらどうですか?
色々と運転の手順を再確認できるでしょう。 23区西部なら比較的交通量が少なく、道幅も広い東八道路なんかどうですか?
府中試験場の隣りにある野川公園なんかもあって環境もいいですよ! 出発が渋谷区辺りなら、30分じゃ環八まで辿り着けるかどうかじゃない!! とりあえず区内は運転するのですよね。
ページ:
[1]