私は車の免許を取得したばかりの初心者なのですが、先程、月極の駐車場で隣
私は車の免許を取得したばかりの初心者なのですが、先程、月極の駐車場で隣のトラック TRUCKに擦ってしまいましたが、私の車は傷がついたのがはっきりわかるのですが、相手のトラック TRUCKは古いということもあって、どこに傷がついたのがわからない状態です。メモでも挟んで置こうと思っている
のですが…
どうしたら良いでしょうか?
メモを挟む事で心配なことが、関係のない所の傷の修理などさせられないかと思っております。 人身事故ではないので、そんなに心配しなくても大丈夫です。
保険屋さんに連絡してお任せしたらいいでしょう。
直接コンタクトを取ることは避けるべきだと思います。
間に入ってもらうのが一番です。 ・警察に連絡しきちんと確認してもらう
・月極駐車場なら駐車場を管理してる会社に電話して相手に連絡を取れるか聞く
・何もなかった事にする (バレなきゃ犯罪じゃないんですよ…)
メモを挟む以外なら、このような対処法があります。 相手が気付かないようなら
ほっといても大丈夫じゃないですか?w 警察に通報しないと面倒なことになりますよ。
時間が経てば経つほどトラブルが大きくなります。 警察に連絡してください。
ページ:
[1]