限定なしの自動車免許の方が便利ですよね?【普通車の運転を許可す
限定なしの自動車免許の方が便利ですよね?【普通車の運転を許可する。】
【普通車の運転を許可する。(ただし、ATだけね♪)】
どちらがいいかと言えば、前者の方だと思いませんか? マニュアル車には難しさは一切ないので、
高い費用を出してAT限定をわざわざチョイスする意味はありませんよ。 大型自動車免許ですので
運転できる車両重量制限、乗車定員、変速操作などの制限がないが、便利だと感じないです、それは乗用車では新車登録の95%がAt車が普及しているからです、レンターカーも運転が楽なAt車しか選べません
反対にボロボロの廃車するMT車を運転させられるのが嫌です、キャリャーの荷台に車を乗せて運ぶのが普通だが、時には天井が剥がれて頭に触るようなボロ車の処分です 後で無駄に限定解除教習料払う必要はないですからね。
後で限定解除する奴は疎いトロい、鈍いアホな奴ですよ。 同じような質問ばかりですが、何がいいたいの?
AT限定だろうと、限定無しだろうと取りたい方をとればよろしい。個人の勝手です。 まぁ男だとAT限定馬鹿にされるし。今の職場、現場系なんだけど、AT限定不可だし。 そりゃそうでしょう。
中型や大型は乗る前からわかるわけですが、普通・小型・軽自動車は乗ってみたらMTかもしれません。
たとえば、来客者の車を移動させるときなど、田舎だと結構ありがちな話です。
(実際動かせるかどうかは別…)
ページ:
[1]