交差点でなかなか右折しない人は何を考えてるんですか?c(`Д´c)交差点で
交差点でなかなか右折しない人は何を考えてるんですか?c(`Д´c)
交差点で右折しようとする時、
対向車が左折しようとすればそのタイミングでこっちも右折しますよね?
ファスナー右折もできない人って本当に免許持ってるんですか?
c(`Д´c) 個人的には右折信号が出てる時にのんびり右折するのがイライラする。
後ろに1~2台しかいないならいいけど、その1台がのんびり進んだおかげで
次の右折信号を待たないといけない場合だってある。
自分本位で運転するのが一番迷惑ですよね。 ファスナー右折と言うんですね。初めて名前知った。個人的にはやめて欲しいです。 ハイブリッド車はワンテンポ遅れてアクセルが反応するのがあるから乗りにくいよ。 そりゃ運転する人次第でしょう。その人は危ないと感じたから行かなかっただけ
別に交差点で少々時間食ったところで目的地への到着時間は大して変わらないと思いますけど。
急いで右折する車に限って交差点を曲がった先にいる歩行者を全く見てなくてブレーキ踏むのをたまに見ますし。
ホーン鳴らしまくるとかありえないでしょう…
そんなに余裕のない人が車を運転するなんて危険すぎます。 たぶん、、、
約束の時間に余裕があり、時間をつぶしたい。早くついても駐車料金がかかるからぎりぎりに着きたい 明らかに行けるタイミングなのに行かないヘタクソがたまにいますよね!
きっと最初から「対向車がいなくなる」か「信号が黄色や赤になってからしか行かない」と決めている迷惑なヤツらです。
私は迷わずホーンを鳴らしまくります。
ページ:
[1]