運転免許試験場での技能試験にまぐれで合格することはあるのでしょうか
運転免許試験場での技能試験にまぐれで合格することはあるのでしょうか? 技能試験でまぐれで合格することは皆無に等しいでしょう。ただし学科試験は択一問題ですので確率の計算方法は
分かりませんがまぐれで合格する可能性はあるでしょう。 ある程度技能のある方ならありえます。
特にけん引免許の方向変換だけが苦手という人ならまぐれで理想のラインにぴったり乗って合格してしまうことがありますよ。
その代わり、現実の道路で苦労することになりますけどね。 まぐれで技能試験に合格する事は、まず無いと思います。 まぐれ?無いです。
ポイントがあって、やる事をやっていて、仮にやっていない時は減点されますから。
また、大きい減点だとその時点で終了ですし。
まぐれは無いです、そんなので公道に出たら他人に迷惑かけ放題ですから。 あんたの「牽引二種」は「まぐれだ」って・・・言って欲しいのか?(笑) 「絶対にない」とは言えない、程度はあるのでは?
まぐれでも試験官の採点が規定点に達していれば合格出来ます。
ページ:
[1]