自動車免許【限定なし】を取得したからとAT限定を下に見る人間
自動車免許【限定なし】を取得したからとAT限定を下に見る人間は、器が小さいですよね? 究極で上か下かを別ければ異論なく下だから特に問題にするほどでもないのでは? 別に他人がオートマ限定だろうが何だろうが俺には不都合ないから気にもしてねぇ。 ちゃんと自分の器の小ささを客観的に見れるなんて、ええ心掛けやん。
その調子でこれからも頼むで~。
AT限定は下やないからな。よく覚えとかなあかんで~♪ くだらない質問です。
他人の免許を見下そうがどうしようがその人の環境や考え方で違ってきます。どうでもよいことをなぜ??しつこく質問するんでしょうね。 同じような、しかもくだらない質問を何度も何度もしてますね。
あなたは、AT限定を下にみているようですから、あなたの器もちっちゃいということです。
いい加減に意味のない質問はやめるよう。 何か、自分の主張に同調してくれる人を待ってないかい?
すごいコンプレックスを持ってる感じ?
ページ:
[1]